Ver Detalle de Ventas

Para ver el detalle de ventas siga los siguientes pasos:

 

  1. Oprima el botón Mostrar Opciones que se encuentra en la pantalla principal de la Terminal Punto de Venta. Se mostrarán en la pantalla los botones de opción.

 

 

  1. Oprima el botón Detalle Ventas.

 

 

  1. Para ver el detalle de ventas es necesaria  la autorización del Administrador o Supervisor:

 

 

 

 

  1. Ingresar contraseña del Administrador  y oprimir el botón Enter.

 

 

  1. Aparecerá la siguiente pantalla con el  detalle de venta:

 

 

  1.  Si desea ver una venta específica oprima el botón Tec .

 

 

  1. Aparecerá el teclado numérico.

 

 

  1. Ingrese el No. venta. y oprima el botón Enter.

 

  1. En la pantalla se desplegará el detalle de la venta.

 

  1. Si  desea ver cada venta puede utilizar los botones Primera, Anterior, Siguiente y Ultima venta.

 

 

 

 

 

Descripción de Campos del Detalle Ventas

 

Detalle de Venta

Campo

Descripción

Venta No.

Número que identifica una venta en el sistema.

Fecha

Día, fecha  y hora en que se realizo la venta.

Subtotal

Cantidad  sin impuesto que pago el cliente por los productos consumidos.

Punto de Venta/Caja

Número y nombre que identifica al Punto de Venta en el sistema.

 

IVA

Cantidad de impuesto que pago el Cliente.

Cajero

Nombre del Cajero que registro la venta.

Descuento

Porcentaje total de descuento de los productos consumidos.

Orden/Mesa

Número y nombre que identifica a la orden/mesa en el sistema.

Total

Es la cantidad con impuesto que pago el cliente por los productos consumidos..

Tipo de Orden o Sección

Nombre que identifica a la orden o sección.

Mesero

Nombre del Mesero que fue asignado a la orden/mesa.

Detalles

Información adicional de la venta.

 

Detalle de Pagos

Campo

Descripción

Tipo de Pago

 Forma o tipo de pago utilizada por el cliente.

Cantidad ($)

Cantidad  registrada del tipo de pago.

Referencia

 Referencia del tipo de pago.

 

Detalle de Productos Vendidos

Campo

Descripción

Código

Identificador del producto en el sistema.

Descripción

Nombre del producto o platillo.

Precio

Cantidad a  pagar por el producto.

Cantidad

Cantidad registrada del producto o platillo, por el Cajero .